?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

проект счастье 17.10.2012

Поймала себя на целых трех классных моментах.

***
Утром жгли дети.
У них сейчас сложный период отношений. В основном скандалят и ругаются.
А тут, за завтраком, Дашка взяла и станцевала что-то верхней половиной тела. Мишка поймал движение и продолжил своей верхней половиной. И дружно синхронно захохотали.
В такие моменты реально что-то происходит внутри. Достаточно каких-то 30-ти секунд такой импровизации и все вокруг резко солнечнее.


***
В нашей деревне все еще продолжается бурный листопад. Особенно впечатляет, когда едешь в машине по трассе и внезапно попадаешь под такой желтый плотный дождь. Ощущение правда сказочное. Дух захватывает, кажется, что сейчас поднимешься и вместе с этими листьями полетишь. Тут, конечно, главное, совсем не улететь))) Или не влететь в кого-нибудь)

7785

***
Я на самом деле очень счастлива, что приняла решение не покупать квартиру в городе. А выбрать дом. Теперь мне реально хватает города в рабочие часы. И даже отдельный кайф можно поймать, если пройтись пешком по какому-нибудь делу по центральным улицам. Но кайф ловится только в сравнении. Если крутиться в этом постоянно - ужасно устаешь.
И вот потом приезжаешь поздно вечером домой, выходишь из машины, поднимаешь голову вверх... и замираешь. А там такое огромное, такое звездное, такое бесконечное небо. И кажется, что от тебя до него - крошечное расстояние на самом деле. В городе это невозможно увидеть и почувствовать.
Такие моменты выдергивают из суеты, загонов, заставляют хотя бы на секунды остановиться и не бежать никуда.
Вдохнуть глубоко и почувствовать себя частью чего-то очень важного, спокойного, вечного...

million

И все это, несомненно, счастье, да))