?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход

Сейчас октябрь, а у меня полное ощущение, что уже конец декабря, новый год, подведение итогов и все такое.
Обнаружила, что ничего не писала целое лето и целую половину осени. Не успевала переваривать свой интенсив)

Так вот. Оказывается, на Рождество я погадала. И выпала мне там жилплощадь с коровой. Я еще посмеялась, что не в деревне ли.
Смешно, но все начинает сбываться)

За лето 2012 я успела:

-провернуть пару сделок с недвижимостью, одна из которых продолжается до сих пор, но горизонт становится с каждым днем заметно ближе
-съездить с детьми на Алтай и провести там чудесную совместную неделю. Для них Алтай был в первый раз и все довольно счастливы оказались
-посетить на том же Алтае отличный тренинг, на котором можно было загадывать желания. Я долго думала, чего попросить. Ведь хочется много - нового мужа, дополнительного ребенка, свое дело...В итоге подумала и запихнула весь набор в одно лаконичное желание: "хочу пространство, в котором все это сбудется". Мироздание быстро среагировало и буквально через неделю на меня свалилось сие в виде домика в селе коттеджном поселке)) Он уже практически мой. И уже пару месяцев я вникаю в такие страшные вещи, как замена системы отопления, утепления пола и потолка, саморучного шпатлевания, ибо все деньги давно закончились и т.д. Теперь осталось въехать туда.
- также летом 2012 мне удалось перераспредилить свою энергию таким образом, чтобы не гореть круглосуточно на работе и оставить хотя бы кусочек себя для самой себя. В итоге огромная часть этой энергии отправилась на свивание гнезда и это мега интересно, как выяснилось.
-кроме Алтая я успела съездить пару раз в Москву, пару раз в Хабаровск, в Мюнхен, в Омск, провести несколько мероприятий и открыть для себя новых захватывающих людей и идей
-я отправилась на 2 разных тренинга, один по личностному росту, второй по ораторскому мастерству.Все это очень бодрит и открывает новые возможности
-сильно повзрослела. Выражается в основном в том, что смогла наконец завершить мои долгоиграющие незрелые отношения, перестать панически бояться одиночества, успокоиться и просто жить. Сердце мое сейчас вынуто и отправлено побыть в холодном месте, чтобы остыть, восстановиться и подготовиться к какому-то новому этапу.
-и еще прорыв. Я пополнила ряды блондинок за рулем) Теперь город в опасности, а у меня копится большое количество баек по этому поводу. Особенно нервны в нашем нске водители автобусов)) Но зато столько внимания, да))

А еще на том самом ораторском тренинге нужно придумать тему финальной презентации, чтобы опозориться выступить перед педагогами, участниками тренинга и друзьями участников.

Я смело решила поораторствовать на тему "Счастье и как его добыть".
В связи с этим стала много думать про это дело. И удивилась, что вообще-то в целом и в общем я очень счастлива. Это такое стабильное состояние, несмотря на все то, что сейчас творится со мной. Объективно можно было бы пойти в запой, в депрессию, в жабу, не знаю во что еще. А я хожу и радуюсь. И я осознала, что просто научилась воспринимать вызовы жизни  и перемены, даже негативные, как повод и способ подрасти, перешагнуть через определнные стены и выйти на новый уровень. Устроить себе некий ПЕРЕХОД. И еще поняла, что моя настоящая ежедневная радость берется из мелочей, просто их нужно замечать. Это банально все. Про это везде пишут. Но пока ты сам не дойдешь до чего-то, все, что пишут - теория и не более того.

И вот. Я решила замутить нечто под тегом "Проект Счастье" и целый год, начиная с сегодняшнего дня постить какие-то события или те самые мелочи, которые добавили счастья в мою жизнь. Немного страшно. Но вдруг получится!